Magdalenas de beicon y queso

Categoría : Aperitivo         Dificultad : Muy facil
Ingredientes

- 80 gr. de beicon en trozos muy pequeños
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 100 g de harina
- 10 g de levadura química
- 80 g de queso rallado
- 40 g aceite suave

Así se hacen:

Precalentar el horno a 180º  En un recipiente mezclar la leche (30g) y los 2 huevos, cuando estén integrados añadir la harina (100 g) y la levadura (10 g) previamente mezcladas y tamizadas, a continuación incorporar el queso (80 g), el aceite (40 g) y el beicon (80 g) hasta obtener una masa homogénea. Distribur en cápsulas (preferiblemente pequeñas, pensad que se trata de un aperitivo) y hornear durante 12-15 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

"Cuánto me alegro de que pintes conmigo en blanco y negro graffitis en los muros del planeta y, si falta un color en mi paleta ReGaLaMeLo tu"