buttercream a base de fresas naturales

Categoría: Relleno "Frosting" o "glaseado"     Dificultad: Fácil 

Ingredientes


una pizca de sal
60 gr de puré de fresa a partir fresas congeladas enteras o pasadas por un colador para liberarlas de las pepitas
375 g de mantequilla sin sal atemperada y a trozos
500 g de azúcar glas tamizada
15 ml de leche
extracto de vainilla

Batir la mantequilla hasta conseguir una crema blanca y esponjosa, agregar el resto de ingredientes salvo el puré de fresa y mezclar hasta obtener un frosting cremoso y esponjoso, una vez conseguida una mezcla suave incorporar el puré y mezclar hasta obtener una correcta homogeneidad.


Listo para ser utilizado como relleno y cobertura, recordad que al llevar un gran porcentage de mantequilla endurece en la nevera, así que si obtais por este método de conservación (puede estar en ella 5 días) recordad sacar el pastel un ratito antes para que se atempere, si preferís cubrirlo con una tartera y tenerlo a la vista, porque os ha quedado precioso, recordad comerlo antes del tercer día.

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"Cuánto me alegro de que pintes conmigo en blanco y negro graffitis en los muros del planeta y, si falta un color en mi paleta ReGaLaMeLo tu"